今日はいつもより凝った料理をしたくて
パエリアを作りました。
久しぶりに作ったらご飯が思ったよりも固くて反省(´・ω・`)
次回はもっと弱火で水分を飛ばさないと。
学びになりました。
さて、ごほうびも少しお久しぶりの出勤です。
なかなか出勤できなくて寂しかった
お兄様にお会いしたいのでいつでもお誘い
ください
ひかる
今日はいつもより凝った料理をしたくて
パエリアを作りました。
久しぶりに作ったらご飯が思ったよりも固くて反省(´・ω・`)
次回はもっと弱火で水分を飛ばさないと。
学びになりました。
さて、ごほうびも少しお久しぶりの出勤です。
なかなか出勤できなくて寂しかった
お兄様にお会いしたいのでいつでもお誘い
ください
ひかる